Подари мне одуванчиков

Подари мне одуванчиков
Я тебя прошу
Этих солнечных мальчиков
Очень я люблю
Подари, скорей, не жадничай
Собери букет
Это будет лета жаркого
От тебя привет
Собери букет побольше солнечных лучей
Буду знать, что твои чувства солнца горячей
Буду знать, что любишь только ты меня одну
Подари скорей букет и я все пойму


Рецензии