Саш, ты только мой...

Саш, ты только мой - и ты об этом знаешь,
А с Юлею ты не живешь, ты с Юлею играешь.
Сейчас ведь стало очень модно, чтоб девушка была старше,
Сейчас опять модно то, что было модно раньше.

Куда с тобой нас приведут такие отношения,
Хотя, здесь вкус особый есть, в этом нет сомнения.

Хочу тебе я доверять, но ты такой изменчивый,
Ты, саш, как ветер, как погода, такой же переменчивый.
То ты холодный, равнодушный, не знаю куда делся,
То ты горячий, что порою, можно и обжечься.

Хочу тебя я видеть чаще - перестань теряться,
Ты сам все это захотел, не вздумай отпираться.
2008г


Рецензии