Д...

Мы вместе уже год.
О том я не жалею,
Что в тихий вечер тот
Мне стал всего милее.

Теперь тобой живу,
Тобою наслаждаюсь,
Ну а в любви твоей,
Я каждый день нуждаюсь.

Давай же будем вместе,
Соединим сердца.
Разделим дружбу, счастье
С тобою до конца.


Рецензии