Посмотри на небо

Посмотри на небо...
в небе облака,
а за ними звёзды смотрят с высока...
выбирай любую звёздочку себе...
я её достану, принесу тебе...
положу под ноги,
пусть она горит...
освещает путь твой
и тебя хранит...


Рецензии