***

ВСЁ,ЧТО НАМ В МИРЕ ДАНО
НУЖНО БЕЗМЕРНО ЦЕНИТЬ!
ПРОСТО-ДАРИТЕ ТЕПЛО,
И НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ

ЯРКУЮ В НЕБЕ ЗВЕЗДУ,
ЗАПАХ НЕСКОШЕННЫХ ТРАВ,
ЧЬЮ-ТО СКУПУЮ СЛЕЗУ
И ШУМ ДЕТСКИХ ОРАВ.

БЛАГОСЛОВИМ ЭТОТ ЧАС,
КАЖДОЮ КЛЕТКОЙ ЛЮБЯ.
СОЗДАН ОН ТОЛЬКО ДЛЯ НАС-
ДЛЯ ТЕБЯ И МЕНЯ...


Рецензии