Я получила приз прекрасный...

Я получила приз прекрасный сверху,
Что внутри...
Мне сердце шепчет- скорей открой и посмотри,
Открой же дверку.
А разум говорит - не смей спешить,
Тебе же с этим призом жить.
Тебе его беречь придется,
А вдруг там что-то не сойдется.
а сердце говорит - не бойся, все нормально,
Ведь этот приз - не просто приз, он - парень.
И если приз тебе достался -
Теперь он у тебя остался.
Ты можешь делать с ним что хочешь,
Он твой теперь и днем и ночью.
И хоть он ночью не с тобой,
Ты точно знай - он только твой...
10.10.2008


Рецензии