24. 03. 09

Прости,но любовь не воскреснет теперь,
И сердце не будет таким одиноким,
Прости,но ты выдумал тайную дверь,
За ней,наш мир весь казался далеким,
Прости,но наверно мне стоит уйти,
Туда,где зима и холодные лужи,
Прости,не сойдутся уж наши пути,
И мир наш далекий мне больше не нужен.

Быть может я в мыслях убила любовь,
В твоих же оставила твердую веру,
Коль сердце отчаянно рвется в окно,
Не прячь его в омут,а выпусти первый!
И может тогда,когда мысли пусты,
Ты встретишь ее,полуявь-незнакомку,
И сердце зажжется от легкой искры,
И будет стучать так пленительно громко.

Я тоже смогу,в свой назначенный час,
Проститься с любовью,что так огорчала,
Из тысячи кем-то непонятых фраз,
Я песню сложу и начну все сначала,
И тоже увижу таинственный взгляд,
Тех глаз,что на небо похожи,как будто,
В тот час,когда кружится тихо Земля,
и тихо к тебе опускается утро!


Рецензии