априори

я бросаю засохшие хлебные крохи
в это низкое небо, где мертвые птахи
...мою душу уже не спасти, и на вдохе
я лопатками делаю жалкие взмахи…

отрекусь от бессмысленных/дней/от своих…
но останутся сны с априори в придачу –
\ у меня от тебя будет сын…или стих…
не иначе \


Рецензии