Шалить еще не рано мне...

к теме http://www.stihi.ru/2005/05/24-338

Плетусь в пыли
от радости ..совсем не говорю
ах были в жизни шалости..
теперь одно хочу
пристать бы к тихой гавани
и парус опустить
мне пятьдесят..вот радости
а вот еще грести, грести!
дай отдохну для малости
и в небеса взгляну
даа были в жизни шалости
как вспомню ...так хочу
хочу сказать усталому
себе сказать хочу..
что плакаться не стало бы
клясти судьбу свою
что бросил ты хоромы те
жалеть не уважать!
шалить еще не рано мне
и в эти пятьдесят!)))

фото авт.


Рецензии
Шалите, шалите - в пятьдесят жизнь только начинается...
С теплом

Наталья Иль   13.05.2010 18:14     Заявить о нарушении
Не пойму почему год 10...в 10-ом этому шалуну было...впрочем он и сейчас неугомонился)))..наверное.

Брат Николай   26.08.2023 15:56   Заявить о нарушении