Непокорно

Силы иссякли и шум в голове
Солнце Пылает не зная пощады
Дрожащие ноги взнут в песке
Губы сухие о влаге мечтают

Сквозь жар нестерпимый бредёт человек
Не видя границы мёртвой пустыне
Быть может покой обретёт он навек
И дух его слабое тело покинет

Вот, покачнувшись он навзничь упал
Обжёг раскалённый песок его тело
Кто-то ему злорадно шептал
Что он уже мёртв и жизнь отгорела

Но жадно глотая воздух сухой
Распухшие губы шептали упорно:
"Нет ангел сна не спеши ты, постой"
И снова вставал человек непокорно.


Рецензии