Слова

                Слова.


День – Ночь,
Свет – Тьма,
Иду – Прочь,
Навек – Одна,
Иду – Замру,
Живу – Умру…
Любовь – Страсть,
Рассудок – Власть,
Богатство – Величье
Добро – Безразличье,
Заря – Туман,
Мудрость – Обман,
Время – Леченье,
Память – Забвенье,
Верить – Не верить,
Не лгать – Лицемерить,
Две чаши весов, наравне голосов,
Не взять одну – всё равновесие в себе
Лишь расшатаешь.
Ну, а тогда, какие же весы, для равновесья Жизни,
Выбираешь?


Рецензии