ЗА ТЕХ, КТО...

Великий День, гремят салюты в тишине.
Мы празднуем 65-ый юбилей Победы.
За детство светлое, за мир на всей Земле,
Примите наш земной поклон отцы и деды.

Нальем тех самых 100 грамм фронтовых,
Поднимем их и стоя выпьем за Победу,
За тех, кто не пришел домой с войны,
За тех, кого сегодня с нами… нету.

За тех, кто мир потомкам подарил,
За тех, чьи имена на обелисках Славы,
За тех, кто победил, кто штурмовал Берлин,
За подвиг ратный и за Вас, родные ветераны.

Дай Бог здоровья Вам и жизни долгих лет,
Чтоб побывать смогли на сотом юбилее,
Чтоб наша Родина не знала больше бед,
А память наша никогда не постареет.




Рецензии