Сияние Луны

Сияние Луны.


Настала ночь, Вновь озарится светом
Глухая полночь Тьмы.
Благословляю Музою Поэта
Сияние Луны.

Вновь упадут лучи младой Селены
На мой печальный лик.
Вновь я уйду в мир собственной поэмы
Всего на один миг…

Мне говорят: «Ты странен и опасен».
А смысл? Толк?
В миг Полнолунья мир весь так прекрасен!
Ведь, я сам – Волк…


Рецензии