Про победу 1945 года

Победили...
пусты окопы
на полях легендарных сражений...

- Эй, вы, старые русофобы,
неусыпно просить прощения!

Полководец Адольф - парень бравый,
исстрадавшийся манией величия,
покоритель Европы рьяный,
жизнь покончил хреново
до неприличия...

Усики столбиком, чуб - набок,
взгляд застывший коровы бешеной...
Это он, без правил и рамок,
стал над миром кровавым грешником.
Всё поставив на свою победу,
знал ли он, что так будет?
Обломилось, призвали к ответу
грамотея нацистских буден!

Обломались зубы под Москвой.
Сталинград стальной ответил силой!
ОН остался в памяти герой
с общей неопознанной могилой...

Серьёзность когда аукнет,
немецкий учить начни,
чтоб "дойчам" сказать по-русски,
что фрицы  - сплошные пни;
чтоб "шпрехать" его словами,
как Гитлера мы ненавидим,
ставшего самодержавно
Европу иметь по-свиньи,
гулявшего вдоль бульваров,
газетки читая хрусткие,
став, как заправский варвар,
лезть в Брестскую крепость к русским.

...под свастикой,
руку вытянув,
стоя истуканом подленьким,
"Хайль Гитлер" гнусавя вычурно,
_________шли
___________умирать               
_________________строем вы...

Не вышло!
В окопы вдавлены
в хлам свастики мир поправшие.
Дух русский непобедим в войне
за Родину.
Слава павшим!

Так пусть же во имя светлое,
за счастье кроваво-победное,
В России сияет звезда
__АЛОГО
________ЦВЕТА
_______________ВСЕГДА!!! 
          


Рецензии