***

А Я УЖЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЛИШАЯСЬ АППЕТИТА И ПОКОЯ.
И ТЕМ ЗАВИДОВАТЬ,КТО РЯДОМ МОЖЕТ БЫТЬ,
И БЛИЖЕ ВО СТО РАЗ,ЧЕМ Я С ТОБОЮ.

А Я УЖЕ ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ,
И,СЛОВНО МОТЫЛЁК,ЛЕЧУ НА ПЛАМЯ...
МНЕ НЕ ХВАТАЛО ТВОЕГО ОГНЯ,
ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ДЫХАНЬЯ МЕЖДУ НАМИ.

А Я УЖЕ МОГУ ТОБОЙ ДЫШАТЬ...
ТЫ-ТОМНОЕ,ЗАПРЕТНОЕ ДЫХАНЬЕ...
И,ПРАВО,ТЕБЕ НЕОТКУДА ЗНАТЬ,
ЧТО ТЫ МОЁ БОЛЬШОЕ ИСПЫТАНЬЕ.


Рецензии