Я умная...

Я умная и, говорят, красивая,
Удачей наградил меня Господь,
И очень я хотела быть счастливою,
Ждала всю жизнь свою любовь.

А время! Как все быстро пролетело!!!
Вторая молодость спешит опять!
И долюбить, тогда, давно, я не успела,
Хочу теперь все наверстать!

Сейчас, когда душа в полет еще стремится,
От жизни уж не ждешь наград,
И молодость теперь не возвратится,
Но для любви особых нет преград!

09.05.2010г  Н.Забабурина
 


Рецензии