Говорят, что Любовь не уходит...

Говорят, что Любовь не уходит,
Не прощается и не молчит...
Пусть вокруг все коловоротит,
Мой бокал до конца не испит...
Перестаньте в чужие лезть двери,
Прыгать выше чужих голов...
Вы хотите знать? Да, я верю,
Очень верю в Святую Любовь...


Рецензии