Повод...

Давай, мой милый, выпьем мы вина!
Мы никогда с тобою не встречались!
Жизнь нам всего одна дана,
В ней не должно быть места для печали!

Давай с тобою вместе радоваться дню,
Рассвет всречать с лучами солнца,
И будем благодарны мы вину,
И счастье выпьем мы до донца!

Пусть будет то вино лишь повод,
Чтоб не расстались мы с тобой,
Любви неутоленный голод,
Мы утолим хмельной водой!

Вся наша жизнь - вино и карамели,
И вьется виноградною лозой,
Пройдет зима, закончатся метели,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой!

09.05.2010г   Н.Забабурина


Рецензии