Мой Иуда

               
Натянула водолазку.
Взглядом – нервно в пол.
Для себя придумал сказку,
А меня – на кол.
Говорил слова чужие,
Как мне не понять?
Мы с тобой уже большие.
Можно и не лгать.
Ну и пусть, что ты обидел.
Я уж не ропщу.
Ты пять лет меня не видел.
Это я так мщу…
Дальше будет тяжелее:
Не любовь - война.
Хочешь, яда подогрею?
Яда - не вина!
Говоришь, что бес попутал?
Хочешь, отгоню
С ветром я тебя попутным
Прямо к алтарю?
Там разделишь со мной счастье…
(Быть тебе в аду!)
Разделю тебя на части.
Ей отдам одну.
Пусть голодной  самкой воет
В городских стенах.
Не могу, когда нас трое...
И пусть в страшных снах
Я тебе являться буду,
Как сейчас, в слезах.
Своего нашла Иуду
Я в твоих глазах…


Рецензии
Восхитительно! Понравилось.

Натальяниколаевн   07.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.