Весеннее

По дорожкам гуляют парочки,
На скамейках сидят, целуются.
Работяги идут вразвалочку,
Не тропинка, а будто улица.

Напряженное здесь движение,
В пору ставить регулировщика.
Романтичное настроение
Тут у каждого члена общества.

Вот детишки несутся стайкою,
Под ворчанье бабульки старенькой.
Сорванец метит в птичек гайкою,
Водку пьют мужики - "по маленькой".

На ветвях воробьи чирикают,
Листья - после зимы - экзотика.
По кустам парни девок тискают,
Еще чуть - и пойдет эротика.

Воздух пахнет весной. Идиллия, 
Стоит только дождаться солнышка.
Вот и мне мужики налили, я -
Осушу свой стакан - до донышка.


Рецензии
Хорошая правдоподобная городская лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.
Прим.
Благодарю Вас за проявленный интерес к моему творчеству.

Ираида Виноградова 2   12.11.2011 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Ираида, за внимание!)

Денис Любавский   13.11.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.