Большего не надо...

Конечно, без тебя мне одиноко...
И не прижаться к твоему плечу...
Сижу ночами у окна. Молчу.
Нет в этой жизни хуже, горше срока,

Чем срок, который неизвестен нам...
Я не тоскую. Просто нет улыбки.
Внезапно жизнь болотом стала зыбким,
И по нему ты ходишь где-то там

Один. Меня не сильно беспокоят
Все тяготы, что в жизни без тебя.
Едва я замечаю их, любя.
И ждать тебя всю жизнь меня устроит...

ЗНАТЬ не хочу я... Судорожно, сильно
Сжимает сердце, когда грустный почтальон
Проходит мимо утренних окон.
О не стучи ты в дверь мою, посыльный!

Я не хочу той вести... боли... яда...
Уж лучше жизнь мне без тебя прожить...
Ты только, милый, там, смотри, держись...
В живых останься. Большего не надо...


Рецензии
Сильный стих, Дана! С уважением.

Иван Клюев   15.05.2010 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Здесь Ваше мнение для меня особенно ценно)

С двойным уважением

Дана Корсик   22.05.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.