Посвящается Другу Мише Хомякову

Дождь стучит с утра по крыше,
Напиши мне, успокой,
Мой дружочек, милый Миша,
Очень сложно мне одной.

Посвяти мне снова песню,
Про ту женщину, что "Ах!",
Давай выпьем с тобой вместе,
Погрустим лишь на словах.

Я не знаю, кто ты, что ты?
Между нами города,
Только грустно отчего-то,
Что не встретились... тогда.

И спасибо интернету,
Знаю, что ты есть, теперь,
Разбросало нас по свету,
Может встретимся, ты верь!

09.05.2010г Н.Забабурина
 


Рецензии