Проходят года, а для меня всё глупость...

Безмерное количество точек,
В голове как комочек,
Знание,
Мнение,
Простое рвение,
Предательство,
Мразь - всё как напасть,
Всё как падения,
На улице слышишь глупые мнения,
Из дома сбежавшие сомнения,
Герои обстоя тельств стечения
Точка в финале - это учение
Мораль
Если ты знаешь
Отбрось все сомнения, 
Скоро май?
Да,
А в слове точки,
Да,
Мне 18 лет
А в голове одни комочки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.