Жизнь

Как хочется мне жить сейчас!
Я думаю об этом целый день...
Ведь понимаешь это лишь тогда,
Когда случается вдруг что-то,
Словно тень
От призрака тебя тут настигает...
И ты даже не представляла,
Что такое может быть с тобою...
Жила и обо всем мечтала,
А тут такое!!..- Ну хоть вой!!

Надоело лежать и валяться,
Каждую минуту смотреть в потолок.
Хочется самой себе признаться -
Столько еще желаний должно статься!!
Чтобы был красивенький итог.
Моей жизни.
Жить!

Надеюсь на свою счастливую судьбу и уповаю...


Рецензии