Мэри Джонс из Арканзаса

Вариации на темы популярной песни Александра Перова
"Вуди Джонс" и не менее популярной сказки Шарля Перро.

Как-то раз с утра пораньше
Встала Мэри Джонс.
Вышла к бабушке на ранчо
Крошка Мэри Джонс.
И несла она в ведёрке
Сэндвич и бутыль касторки
Старой миссис Джонс...

Билли Грэй из Арканзаса,
Старый Серый Волк,
Мэри в чаще повстречался,
Страшный серый волк.
И подумавши минутку,
Он решил сожрать малютку,
Глупый серый волк!

В это время по просёлку
Шастал Джон Дебил.
Мэри Джонс и злого волка
Встретил Джон Дебил.
И подумав лишь минутку,
Он решил спасти малютку,
Честный Джон Дебил...

Очень жуткая картина
Там, в лесу, была:
Злого волка и кретина
Смерть в лесу нашла...
И сквозь зубы смачно плюнув,
Мэри, кольт за пояс сунув,
К бабушке пошла...


Рецензии
Класс :)))) Очень хотим разучить ;)

Татьяна Шкодина 2   19.08.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.