***

незримый облик тает за стеклом,
и тень, не потревожив щебетанья,
заденет листья трепетным крылом,
а облака улыбкой и дыханьем...

и золотыми нитями дождя
прольется день оранжево-лиловый
в шифоне красок, в танце бытия,
в глазах знакомых отраженьем новым...

храни вас бог, любимые мои,
родные, нежные, далекие, святые...
с любовью в сердце бога утаив,
четыре строчки - все мои стихии...

пусть эта жизнь - оказия, игра...
пусть время разбивается как щебень...
мы будем вечно травы собирать
и созерцать невидимое в небе...


Рецензии
..тут травница бродит между цветов ( и растений, и coloures)... :))

И - счастья, Наташа!!!

Илья Гров   29.05.2010 18:33     Заявить о нарушении
Spasibo, Il'ya, chto zaglyanul - tak priyatno, cht oty pomnish'!
S Lyubov'yu,
Natasha :o)

Наташа Маршева   01.06.2010 14:35   Заявить о нарушении