***

АРОМАТОМ ГУБ ТВОИХ ПРИКОСНУЛСЯ ТИХО ДОЖДЬ,
НЕЖНОЮ ВУАЛЬЮ ЧУВСТВ ЛЁГ НА ПЛЕЧИ.
ПУСТЬ НЕМНОГО ДЕРЗКИЙ ОН,И ОБМАНЧИВ.НУ И ЧТОЖ...
ОН СЕГОДНЯ ДАРИТ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР.

ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ К ТЕБЕ ТАНЕЦ МОЛНИЙ ЗА ОКНОМ-
ФЕЕРВЕРК ДУШИ МОЕЙ,ЧУТЬ ПЬЯНЯЩИЙ.
ЗНАЕШЬ,ЧТО СЕГОДНЯ МНЕ ПРОКРИЧАЛ ВЕСЕННИЙ ГРОМ?
ТО,ЧТО Я В ТВОЁМ НАСТОЯЩЕМ.


Рецензии