8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

С ранней весною в леса, как отрава
тянет меня вдохновения зов.
Ты моих чувств сокровенных забава,
лучший подарок ликующих снов.

В мире бескрайнем нет сердцу покоя,
если тебя не увижу хоть раз.
Видимо счастье моё уж такое,
может быть, Божий мной властвует глас.

Всё я тебе отдаю без остатка,
чувства свои открываю мечте.
Ты моя самая лучшая сказка,
в неповторимой своей красоте.

Жажду, чтоб дольше наш длился роман,
ах, как волнующе пьян тот дурман!

8.05.2010


Рецензии
Очень романтично и захватывающе!

Ирина Шуленина   09.05.2010 23:30     Заявить о нарушении