Как можешь ты играть судьбой моей?

Как можешь ты играть судьбой моей?
Тебе приятен вид моих мучений?
Ты то сверкаешь заревом лучей,
То исчезаешь бликом отражений.

Ты хочешь жить одним лишь только днем.
Тебе не важно то, что дальше будет.
Желаешь удовольствия во всем,
И наплевать, что кто-нибудь осудит.

Мужчины вьются стаей за тобой.
Как ловко и красиво роль играешь.
Сегодня ты с одним, а завтра уж другой.
Себя ты дерзко львицей называешь.

Я не хочу быть пешкою твоей.
Дарить тебе души своей частицу.
Тебе ведь не понять любви моей.
Тебе милей порхать свободной птицей.


Рецензии
грусть и ветер в волосах играет..такие вот картины рисует воображение,после чтения...)

Лунная История   12.05.2010 22:30     Заявить о нарушении
На самом деле в душе именно так и есть.Как есть так и изложил в рифме...

Сергей Перепелица   13.05.2010 23:32   Заявить о нарушении