Лекарство

Утром совсем стало плохо,
и я потащилась к врачу.
я кричала: "таблеток кило,
уколов, сиропа хочу!"

врач осмотрел меня молча.
устало рецепт протянул,
и очень уж грустно вздохнул
как грустно о детях вздыхают отцы.
я осмотрела протянутый лист...
в нём было: Время, Друзья, Леденцы.
2009,09,19


Рецензии
чаще всего так и есть, наша хандра - это недостаток внимания :)

Анастасия Мамонтова   09.05.2010 21:18     Заявить о нарушении