Свои

Здравствуй, командир!
Ну что какие приказанья?
Что? Куда я дел мундир?
Оставь пустые притязанья!

Ну, говори каков приказ?
Забыть, простить или убить?
Нет, я не нахал. Поправлюсь: Вас
Хочу почтенно попросить

Мне объяснить: что дальше?
Постарайтесь без иронии
И не опускайся, друг, до фальши
Час назад был на перроне я
С которого отправлялся в путь
Поезд моей жизни никчёмной
Да меня забыл, вот в чём суть

Ну, командуй давай , старшина!
Прикажи без надежды жить!
Ни хрена говоришь? ни хрена?
Что не можешь ничего предложить?

Предложи протез вместо сердца
Вместо сладкой ваты - мозги
Замени в моей голове наконец-то
Но, командир, ты не видишь ни зги!

Я не бегу, хотя уже ранен
Без души я убит изнутри
Я лишь хочу, чтоб меня расстреляли!!
Чтоб меня расстреляли свои...
2009,09,21


Рецензии