Когда Мечтаем Мы

Что  может  сделать   память  "тоньше"?................
Размыть   забвением-дождём!.................

Освободив   МЕНЯ   от   дат!.............
Разрушить     "кубики"   утрат!..........
Где   числа   превышают   цифру   "ВОСЕМЬ"!..............
И  где   любовь  свалилась   прямо   в  "АД"!.........................

От   слёз   лицо   устало!.....
В   душе   комок   зажала........
Как   в   "детстве   жадно"   мяч!.............................

Мне   воздуха   так   стало   мало!...........
От   подлости   других!.......................
    БЕЗВЕРЬЯ!......
         НЕУДАЧ!............................................

К   тебе   тяну   я   руки!......
 Как   к   Богу   своему!................
Спаси   меня   от   муки!........................
  С   тобой    ЛЮБИМЫЙ!...........
   В   себе   я   больше  НЕ   УМРУ!..............................


 Я   сяду  и   колени........
  К  груди   своей   прижав!....................................
  Оттаю   постепенно!........
Раздавливая   с   болью!........
  Усталой   злобы   "ШАР"!.....................................
 
 Заслушаюсь    тобою!..........
 Поняв   что   ХОРОШО!........
 Так  в   жизни   стало!...............
 И  это   СЧАСТЬЕ ...
Сильнее  с   каждым   ДНЁМ!.............................


  ВЕДЬ   ЖИЗНЬ   НАПОЛНЕНА   ЛЮБОВЬЮ!...................
  КОГДА   МЕЧТАЕМ   МЫ !............. 
   
    С   ТОБОЙ !........   

         ЕДИНСТВЕННЫЙ   ВДВОЁМ!


Рецензии
Привет Туся. Шикарно излогаете, аж расчуствовался я. Спасибо. Всего-всегда. Забегайте.

Доктор Релакс   09.05.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!.....Ох и соскучилась я по ВАМ!=)......С праздником 9 мая тебя!......Мир и счастья твоему дому!.....С уважением ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   09.05.2010 21:11   Заявить о нарушении
И тебе Тусенька всего-всего !

Доктор Релакс   09.05.2010 22:14   Заявить о нарушении