Мне жаль того, кто не любил

           Мне жаль того, кто не любил,
кто не страдал той сладкой мукой,
ночей без сна не проводил,
не торопил часы в разлуке.
           Кто не сгорал от нетерпенья,
ждя встречи с той, кого так ждал,
кто пылко, до самозабвенья,
всего себя не отдавал.
           Тот, кто чурался тем прекрасным,
кто чувством тем не дорожил,
считаю, жизнь прожил напрасно,
вернее он её не жил.


Рецензии
А может он совсем не жил,
Тот,что по жизни не любил...
Он крепко спал,минут не ждал...
В итоге - жизненный провал...

Аннас   13.05.2010 23:01     Заявить о нарушении