Давай станцуем в небесах...

________________________________________
Давай станцуем в небесах,
Закружим в медленном фокстроте,
Легко касаясь облаков
Без остановки в повороте.

Рассвет коснется наших губ
Раскрасив чувства осторожно.
Давай станцуем в небесах,
Чтоб песня  стала нам возможна.

Давай оставим на земле
Ошибки прожитых столетий,
Всю боль, печаль, обиду, злость
Оставь в разрыв тысячелетий....


Рецензии
Воздушные строки!
Очень понравился ритм стихов, он напоминает танец.
Светло пишите, приятно читать! Спасибо :)

Светлая Эстер   20.07.2011 21:33     Заявить о нарушении