О разном

Привет! Как ты живешь?!
Мне так тревожно без твоей улыбки.
Не видеть глаз, не слышать вздох,
Какая это пытка в нашем мире!



Ты приходишь ночью тихими шагами.
Вздохом невесомым коснулся поцелуй.
Я поймать пытаюсь счастливую минуту,
Милая, любимая, побудь еще со мной.



Вдруг в сердце – боль!
Ужель ты изменяешь?
Не верю, нет!
Ведь я еще живой.
Зачем такою меркою
К тебе я прикоснулся?
Ведь в этой сложной жизни
Нет женщины другой!



В разлуке чувства познаются.
Когда мы далеки – любовь сильна.
О, Боже мой, какая глупость,
Мне не хватает Вас всегда!



Тюльпаны с желтой головою,
Весеннею прозрачностью листа,
Как будто соревнуясь с солнцем,
Смеются у раскрытого окна.
И с вами, словно просыпаясь,
Моя уставшая от зим душа.
Смеется тучи разгоняя
И пишет стих с открытого листа.


Рецензии