Дорога на войну

Расцвела черёмуха под окнами.
Деревце невестою украсилось.
Солнце майское ласкает безмятежно.
До войны два месяца осталось.

У тебя два кубика в петлице.
Счастливы безмерно-поженились.
Завтра уезжаем на границу.
лента времени вот здесь
Остановилась...

А увижу я тебя не скоро.
сразу не узнаю.Не придётся.
ты стоишь и смотришь очень строго.
А волос седых копна густая вьётся.

Улыбнёшься.Ямочки остались.
Я пойму-всё это не во сне.
Подбегу,уткнусь в шинель.
Заплачу.
Господи,вернулся ты ко мне!!!

Ты рукой шершавой,непривычной
По лицу,губам мне проведёшь.
У меня глаза от слёз ослепнут
И от счастья тоже,ты поймёшь.

Но до этого ждать долго-долго.
А пока...
Черёмуха в цвету.
И никто  из нас ещё не знает-
Впереди дорога на войну.


Рецензии
Музыку не для продажи,
Себе купит каждый, и зальет в гаджет,
Песни того, кто однажды утром решил,
Просто сочинять песни для души

Бигден   13.03.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.