***

Мы каждый выбираем - песнь или молитву.
Какие важные и емкие слова!
Одни грехи стремятся отмолить у бога,
Важны другому повседневные дела.

И всякий день мы выбираем, что же ближе!?
Молиться в храме – иль мирская суета.
Забыл народ, что для общенья с Богом
Важны простые неподкупные слова.

Душой и сердцем говорите люди.
Терпенья наберитесь для друзей.
Не нужно близким слов хвалебной оды,
Лишь искренность души дает для них покой.

И пусть весь мир навстречу распахнется,
Объединяя души и уставшие сердца.
Найдите слово для общенья с другом,
Ведь Богом им назначена судьба!


Рецензии