***

Кадетство – это верный локоть друга!
Кадетство – это верное плечо!
Любовь к Отчизне, к матерям России,
К традициям отцов, к истории дедов!

Я свято верю – эти годы молодые
Оставлю в своей памяти всегда,-
Учебу, спорт, зарницу с лучшим другом,
Кадетский строй, присягу и штандарт!

И опыт воспитателей бесценный
И дар волшебный всех учителей
Которые патриотизм вдохнули в душу,
Жить научили с пользой для людей.

Так будь всегда любима нами,
Кадетской школой мы тебя зовем.
Ты верный путь нам в жизни указала,
И по нему мы с радостью идем!


Рецензии