Поэт

А что сказать одинокому поэту!?
Он лишь умеет жить, творить.
И быть таким незаменимым;
Писать любимые стихи.
ОН любит своё дело,
С которым нет и скуки и тоски,
Оно даёт лишь вдохновение.
С которым невозможно загрустить.


Рецензии