Зеркальный смысл латыни мне открыли

Зеркальный  смысл  латыни  мне открыли
Я и R, W и М,  Аз и зA  -  какие-то  рассТРОнные  люди.
Но  вот  совсем  забыли: есть  и  пятый
Козе   понятный  угол  измеренья
Для  нового  шедевра  измененья.
Углы  идут  по  следу  пентаграммы,
Кроят  всю  жизнь  твою  на  мелкие  кусочки.
А  там, во  мне, во древнем  во  лесочке
Растёт   другой  хранитель  маяка.
Звезда  срезает  руки  и  предплечья,
Звезда  срезает  уши, подбородок,
И  оставляет  губы  для  свободы –
Любить  и  вечно  Милому  шептать
Через  Христа, лишённого  рубашки,
Пронзённого  копьём  несостоянья.
Прекрасен  миг  надмирного  стоянья –
Сердца – в сердца!
А  пульс  летит  как  лазер
Сквозь  мой  компьютер  к  милому  в  глаза,
Из  глаз  его  в  его  больное  сердце.
А  из  него – в  моё  через  Христово
Израненное  нежное  сердечко
И  пульсы  наши  будят  недалёких.
И  оживает  мир  для  Благодати –
Сквозь  матрицу  в  мой  Яркий  Юбилей.
Господь  Велик  и  Он  возьмёт  на  Небо
Того  кто  так  боится  этих  ЯRов  и  чисел  типа 
Ноль  и  двадцать  три.
Лети, лети  в  желанное  колечко.
Тут  смерти  нет.  Есть  только  Дух и Воля.
А  раз  прошёл  сквозь  формулы  и  выжил,
Зачем  тебе  телесная  опора?
Губить  людей?
Злорадствовать  над  сирым?
Позвольте, Сир, но  мой  губитель  мёртв.
Нет  никого  сильней  меня  и  выше.
Держите  шпагу!
Ну  же, защищайтесь,
Трусливый  Кролик Мартовских  Эпох!
Хлестать  мечом – не  то, что  ткнуть  рапирой.
Каскадом  цифр  мне  сердце  не  проткнуть.
Оно  уже  проткнуто  Вечной  Жизнью…
Вот  так  и  будем  биться  до  конца:
Мой  мёртвый  алгоритм  и  Я  САМА
На  электронном  поле дутых  цыфер.
Пройдём  сквозь  карты, шахматы, онлайн?
Куда  же  дальше?
Вот  Вам – ШАХ  и  МАТ!

9.05.10 г.

С  Днём  Победы  Вас, Господа!


Рецензии