Не простые буквы

Невозможность пяти слов:
" Я хочу быть с тобой ".
И не тянет на любовь
Всё сжирающая боль.
Безысходность буквы " Я ",
Если рядом " Ухожу "...
Глупость фразы " Я твоя "
При ответе " Не держу "...
И комичным оказалось
" Не забуду никогда!"
В тот момент, когда порвалась
Фотография твоя...
Что решать? Куда бежать?
У кого просить совет?
Как суметь " Люблю " сказать
На существенное " Нет"?
Как, чтоб не сжигать мосты?
Как не разрывая уз?
Чтобы между " Я " и " Ты "
Вместо минуса был плюс?
Расстояния в века
Между " Рядом "... " Будем "... " Мы "...
Леденящие ветра
Не заполнят пустоты...
Километры, дни, недели
Между " Скоро "... " Будешь "... " Тут "...
В этой жизни не успели,
А другую не дадут.
Как безвыходность разбить?
Чтобы просто и легко
Можно было заменить
Словом " Рядом " - " Далеко "...
" Встретишь " - вместо " Ухожу ",
" Счастье " вместо - " Пустота ",
" Не скучаю " на - " Люблю ",
Вместо " Никогда " - " Всегда "...
Буквы судьбами играют...
Вместе - " Бог ", а порознь - " Ноль "...
Чувства, мысли объясняют
И озвучивают боль...
Эту азбуку печали
В школе мы не проходили.
Как не просто зазвучали
Буквы, что простыми были...


                07.05.2010


Рецензии