7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Запах любимой роднит и манит,
нас вдохновляя на чувств ликованье.
Сколько загадок волшебных хранит
и благодати высокой сиянье.

Между сердцами горит мыслемост,
как бесконечного зноя зарница.
Дивных страстей упоительна гроздь.
Ты моих дум сокровенных жар-птица.

Низко склоняюсь пред нежной красой,
ей посвящая все помыслы духа.
Жизнь вся проходит тоски полосой
и не сойти с безысходности круга.

Душит печаль словно хватка удава,
с ранней весною в леса, как отрава.

8.05.2010


Рецензии
"безисходности" опечатка:"безЫсходности".

Ирина Шуленина   09.05.2010 23:29     Заявить о нарушении