Деньги и творчество

Отвлекают немного деньги,
Матерьяльное путает мысли,
Кто придумал такой дребеденьги?
Мне ведь минимум нужен для жизни...

Я рождаюсь бесплотной,
Умираю.И снова
Возникаю свободной,
Всё.Вперёд.Я готова.
А душа в бренном теле
Бьёться,клетка нужна...
Я о чём?Так.О деле.
Всё.Спасибо.Весна.


Рецензии