Гибель Помпеи

Четыре миллиарда лет
От Рождества Христова
Что нам подарит этот век?
Не знают и фантомы..
Но жизнь цикличностью полна
И возвращает все!
Вот нам история дана
Для опыта миров
Погрязнув в суете сует
В болоте бытия
Мы аморальности запрет
Забыли передать
А может, будет как тогда?
Тем августовским днем
Когда вдруг знойная жара
Сменилась адской тьмой
И скрылось Солнце навсегда
Для сотен глаз людей
И на руины городов
Ложился пепел-
Смерть. Была повсюду
И огонь чрез чрево в небесах
Убил загнившую Любовь
Помпеи на глазах!


Рецензии