Смотрю на город, у окна стоя

Смотрю на город, у окна стоя…
Шумит даже ночью, дождем, метелью…
Подумай, в нашей любви – нас двое.
И как одна я решить сумею…

…Что нам - расстаться…Сказать: ну, хватит…
И перед фактом поставить – точка!
А то так много на это тратить…
И время – деньги. Впустую – точно…

А что же дальше? А всё, что было…
В кино – так славно, а в жизни – знаешь…
Я разве раньше не говорила,
Что ты все шутишь, ты все играешь…

Те чувства …как бы… – непогрешимы…
О расставании – что знают люди?
Не наше право. И не спешим мы.
И будь что будет. А Бог рассудит.


Рецензии