Уважаемые и горячо любимые стихиряне!

Уважаемые и горячо любимые стихиряне!
От всей души поздравляю вас всех с праздником Великой Победы.
Удачи вам во всем, в любви, в работе, в творчестве.
Здоровья вам всем.
А для женщин скажу, что мужика уж лучше ждать с пьянки, чем свойны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.