Я спросил у Господа

Я спросил у Господа,
Что есть Твоя Истина,
И ответил мне Творец,
Я любовь твоя.

Я, что видишь ты вокруг,
Я есть солнца ясный круг,
Я и воздух и вода, и огонь-
Природа Я.

Я Земля и твердь её,
Я есть плоть - тело твоё,
Я везде и Я во всём,
Ты Душа, Дух-Я есть в нём.

Ты поверь прими Меня,
И открой объятия,
Ты прими любовь Мою,
Приумножь и отдай всю.

Излучай добро и свет,
Нежный радужный Мой цвет,
Я исполню все мечты,
Если сильно просишь ты.

Помни Я всегда с тобой,
Вверх направь лишь взор весь свой,
Помогай другим всегда,
В каждой светлой мысли Я.

Если, кто то загрустит,
Дух Святой всех исцелит,
Только помни обо Мне,
Чтоб не делал - "Я ВЕЗДЕ".


Рецензии