Детство помнит чудеса

Детство  помнит  чудеса 
Золотые.
Там  ещё  росли  леса
Молодые.
Белка  щёлкала  орех.
Жил  Топтыгин.
Заяц  был  трусливей  всех
В  этой  книге.
Где-то  в  памяти  твоей
Всё  осталось.
Даже  в  свете  фонарей
Не  терялось.
Отпечатались  в  уме,
Будто  снимки:
Август. Кошка  на  окне…
Как  картинки.

11.02.05 г.


Рецензии