путь далек...

вот сижу я и думаю...
что дальше будет?
кто со мной в пути?
а я иду одна...
а вот и поворот...
налево? иль направо?
- налево путь далек...
- направо, близко, но опасно...
куда идти?
что делать?

не мне решать...
уж за меня решили все...
от самого начала, до конца...


Рецензии