Заблуждения эгоизма

Ты ощущаешь праздничный полет –
Его дает людское окруженье,
Выводит из твоей души сомненья,
К необходимым действиям зовет.
Ты в одиночестве не находил ответа
На вечный неразгаданный вопрос
О смысле жизни и причинах света –
Зачем родился ты и в этом мире рос.
Не мог понять совсем и доли сути
Того, что мир от нас не отделим,
Что в мыслях о себе приходишь к мути –
Как будто ты никем не заменим.
Май 2010.
© Мустафин Р.Н. 2010 г.


Рецензии